Party- und Veranstaltungsservice
seit 20 Jahren
Bevor Sie die reichhaltige Auswahl an Buffets und kalten Platten studieren, möchten wir Ihnen mit wenigen Worten unseren Party-Service näher bringen. Unser Unternehmen wurde 2000 gegründet und seitdem fühlen wir uns unseren Kunden gegenüber verpflichtet stets mit unseren Leistungen zu überzeugen. Lassen Sie sich von unserer Erfahrung, Qualität der Speisen und unserem Service verzaubern, damit Ihre Feier ein unvergessenes Erlebnis wird. Wir übernehmen auf Ihren Wunsch die komplette Planung, Organisation und Durchführung Ihres Events. Wir würden Sie sehr gerne zu einem unverbindlichen persönlichem Beratungsgespräch einladen, um Ihnen ein Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen auszuarbeiten. Bei dieser Gelegenheit können Sie unsere Köche bei der Arbeit kennen lernen und unsere Räumlichkeiten besichtigen. Wir bieten Ihnen für größere Events auch ein Probeessen an bei dem Sie sich von der Qualität unserer Speisen überzeugen können. Verstehen Sie bitte, dass wir für das Probeessen eine Unkostenbeitrag, je nach Ihren Wünschen erheben müssen, welchen Sie bei einer Bestellung vergütet bekommen.
Speisen
ab 10 Personen
Fleischspezialitäten
-
Düsseldorfer Senftöpfchen
pro Person 12,50 €Pikantes Schweinefilet in Senfrahmsauce mit Estragon und Frühlingszwiebeln, Butterspätzle, frische bunte Salatplatte mit Dressing nach Wahl -
Gebratener Honigschinken
pro Person 11,50 €Stück vom Schinken mit Kräuter-Honig-Kruste, Kartoffelgratin, frische bunte Salatplatte mit Dressing nach Wahl -
Spießbraten
pro Person 11,00 €Spießbraten vom Schweinenacken, pikant gewürzt, Röstkartoffeln, Hausgemachter Krautsalat -
Chàteau Briand
pro Person 24,50 €Rinderfilet mit Pfifferlingen in Rahm, kleinen ganzen Röstkartöffelchen, grüne Böhnchen im Speckmantel -
Tafelspitz
pro Person 12,80 €Tafelspitz mit einer pikanten Meerrettichsahnesauce, Schnittlauch-Schwenkkartoffeln, Rote Beete Salat -
Rinderbraten "Gutsherren Art"
pro Person 13,50 €Rinderbraten gefüllt mit Camembert, Meerrettich, Zwiebeln und Schinken in Altbierrahm, Petersilienkartoffeln, Tourniertes Pfannengemüse -
Sahnegulasch Wiener Art
pro Person 12,50 €Mageres Rindsgulasch kräftig angebraten mit einer Zwiebel-Sahnesauce verfeinert, Butterspätzle, bunte Salatplatte mit Kräuter Vinaigrette -
Schweinefilettopf
pro Person 14,80 €kleine Schweinemedaillons mit frischen Waldpilzen in leichter Rahmsauce, Butterspätzle, Brokkoli mit gerösteten Mandeln -
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
pro Person 15,30 €mit frischen Champignons und Weißwein, Kartoffelrösti, Blattsalat mit Orangensahne-Dressing -
Kalbsroastbeef „Zaren-Art“
pro Person 19,50 €Gebratener Kalbsrücken mit Tomaten-Pfeffersauce, Wildreismischung, bunte Salatplatte mit Dressing nach Wahl -
Kalbsbraten „Baroness“
pro Person 14,90 €Kalbsnüsschen in Cherryrahmsauce, Petersilienkartoffeln, buntes Gemüse und Sauce Bernaise -
Putengeschnetzeltes
pro Person 13,50 €Gebratene Putenbrust in einer leichten Sahnesauce mit Wurzelgemüse und Mandelreis -
Lammgeschnetzeltes
pro Person 15,50 €Gebratenes Lammgeschnetzeltes mit frischen Tomaten und Knoblauch, Speckböhnchen und Röstkartöffelchen -
Gebratene Lammkeule
pro Person 15,50 €Lammkeule gespickt mit Knoblauch und Thymian in Basilikumrahm, Käsekartoffelauflauf und bunte Salatplatte mit Dressing nach Wahl -
Rehragout nach Förster Art
pro Person 16,50 €Ragout vom Reh in Wildpreiselbeerrahm und gebratenen Apfelspalten, Spätzle und Rosenköhlchen -
Gebratene Rehkeule
pro Person 18,40 €Rehkeile mit Kräutern in Waldpilzsauce, Apfelrotkohl und Semmelknödel -
Wildschweinbraten
pro Person 18,50 €Braten vom Wildschwein in Kräuter-Wacholderrahm, Butterkartoffeln und Wirsinggemüse
Fischspezialitäten
-
Trilogie von Edelfischen
pro Person 14,90 €in Lauchrahmsauce, Petersilienkartoffeln und grünem Salat mit Dressing nach Wahl -
Pochierte Lachstranche
pro Person 15,50 €auf Blattspinat mit Hummerschaum-Sauce und Schwenkkartoffeln -
Zander
pro Person 16,50 €Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Wurzelgemüse und Weißweinsauce, dazu geröstete Kartoffelbällchen

Salate
frische hausgemachte Salate
-
Geflügelsalat
Preis je 100g 1,70 € -
Waldorfsalat
Preis je 100g 1,50 € -
Kartoffelsalat
Preis je 100g 1,10 € -
Schnittlauchkartoffelsalat
Preis je 100g 1,20 € -
Lauchsalat
Preis je 100g 1,70 €mit Mais und Schinken -
Eiersalat
Preis je 100g 1,60 € -
Nudelsalat
Preis je 100g 1,30 € -
Tortellinisalat
Preis je 100g 1,50 € -
Krautsalat
Preis je 100g 1,10 €mit Essig und Öl -
Brokkolisalat
Preis je 100g 2,20 € -
Farmersalat
Preis je 100g 1,40 € -
Zucchinisalat
Preis je 100g 1,40 € -
Texassalat
Preis je 100g 1,40 € -
Tafelspitzsalat
Preis je 100g 3,00 € -
Schweizer Wurstsalat
Preis je 100g 2,00 € -
Ananas-Selleriesalat
Preis je 100g 1,50 € -
Krabbencocktail
Preis je 100g 3,00 € -
Sahnehering
Preis je 100g 1,80 € -
Matjessalat
Preis je 100g 2,00 €
pro Person sollten Sie 200-250g rechnen
Suppen und Eintöpfe
Die hausgemachten Suppen und Eintöpfe servieren wir mit einer reichhaltigen Fleischeinlage
-
Tomatensuppe
ab 2,70 €mit Kräuter-Creme Fraiche -
Brokkolicremesuppe
ab 4,10 €mit Räucherlachsstreifen -
Lauchcremesuppe
ab 2,70 € -
Spargelcremesuppe
ab 2,70 € -
Rindfleischsuppe
ab 2,70 €mit Eierstich und Gemüsestreifen -
Hühnersuppe
ab 2,70 €mit Reis oder Nudeln dazu frisches Suppengrün -
Zwiebelsuppe
ab 2,70 € -
Linsensuppe
ab 4,00 € -
Erbsensuppe
ab 4,00 € -
Weiße Bohnensuppe
ab 4,00 € -
Kartoffelsuppe
ab 4,50 € -
Graupensuppe
ab 4,50 € -
Käse-Lauch-Suppe
ab 5,00 € -
Hausgemachte Gulaschsuppe
ab 6,00 €mit Kartoffeln, frischer Paprika und reichhaltiger Fleischeinlage -
Möhreneintopf
ab 4,00 € -
Spitzkohl
ab 4,00 € -
Grünkohl
ab 5,50 € -
Sauerkrauteintopf
ab 5,00 € -
Gemischter Gemüsetopf
ab 5,00 € -
Wirsingeintopf
ab 4,50 € -
Steckrübeneintopf
ab 5,00 € -
Texaseintopf
ab 4,50 € -
Chili con Carne
ab 5,50 €
Vorsuppe 0,2l pro Person | Hauptgericht 0,5l pro Person
Desserts
-
Mousse in allen Variatonen
pro Person 2,50 €Mousse au Chocolat, Cappuchinomousse, Blutorangenmousse, Zitronenmousse, Heidelbeermousse -
Erdbeermousse
pro Person 2,80 €mit frischen Erdbeeren -
Bayerische Creme
pro Person 2,30 €mit Himbeermark -
Rote Grütze
pro Person 2,30 €mit Vanillesauce -
Gelbe Grütze
pro Person 2,30 €mit Eierlikörsauce -
Honig-Zimt-Creme
pro Person 2,30 € -
Obstsalat
pro Person 3,00 €aus frischen Früchten -
Früchtequark
pro Person 2,00 €Früchte nach Wahl -
Panakotta
pro Person 2,50 €mit Fruchtspiegel -
Vanille- oder Schokoladenpudding
pro Person 2,30 €mit Sauce -
Tiramisu
pro Person 4,00 € -
Maracujacreme
pro Person 3,00 € -
Champagnercreme
pro Person 3,00 € -
Exotische Fruchtplatte
pro Person 6,00 €
Buffets Empfehlungen
alle Buffets ab 10 Personen
Das Flying Buffet
Köstliche Kleinigkeiten liebevoll arrangiert werden Sie Ihren Gästen direkt vom Servicepersonal portioniert angeboten. Das Flying Buffet eignet sich hervorragend für Empfänge und Veranstaltungen und ist Top-aktuell
Waldorfsalat mit Schweinefilet, Brokkolisalat mit Rinderfiletspießchen, Parmaschinkenröllchen mit Honigmelonenbällchen und rote Beete Sprossen, Feinster Kartoffelsalat mit Mini Friko, Putencurryspießchen auf Farmersalat, Mini Shrimpscocktail mit Cognac-Meerrettichsauce, Mini Bauernsalat mit schwarzen Oliven und Ziegenkäse, Käsetaler mit frischer Frucht, Tomate Mozzarella mit Balsamico Dressing und Basilikum, Geflügel Mandelfilet in Butter gebraten auf hausgemachtem Nudelsalat
Je Stück 2,70€
Alle Süßspeisen aus unserer Dessertauswahl auch als Flying Buffet möglich
Hochzeitsbuffet
Lassen Sie sich von uns verzaubern, wir machen Ihren schönsten Tag zu einem unvergessenes Erlebnis
Hochzeitsbuffet in vier Gängen Vorspeise Carpaccio vom Kräuter Lachsschinken mit Birnen Mango Dressing und Salatsträußchen Zwischengang Rahmkartoffel Roquefortsäule mit gebuttertem Kaiserchoten-Tomatenfächer an Kräuterjus Hauptgang Gebratenes Zanderfilet mit Prineßböhnchen, Petersilienkartoffeln und Prosecco Bernaise Dessert Schokoladenmousse-Törtchen an Brombeer Sorbet und Amaraetto-Vanillesauce
pro Person 35,95 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Pfannenzauber
Vorspeisen Fischplatte mit Rauch und Edelfischen, Sahnemeerrettich Hausgemachter Geflügelsalat in Currycreme mit Früchten, Schweinemedaillons mit Cognacmousse und Spargelspitzen Poulardenbrust im Kokusmantel, Roastbeefröllchen mit Gemüsecreme, Schweine-Party Cordon Bleu gefüllt mit Käse und Champignons, Hauptgang Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignonrahm, Kartoffel-Brokkoligratin und Butterspätzle, Dessert Internationales Käsebrett, Brötchenkorb mit Kräuterbutter, Frischer Obstsalat, Mousse au Chocolat
pro Person 29,90 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Mediterraneo
Vorspeisen Vitello Tonnato Mini Mozarella Kugeln mit Strauchtomaten und Basilikum Gegrillte und eingelegte Champignons, Auberginen, Paprika und Zucchini Fischplatte mit Lachs, geräucherter Forelle und Gambaspießchen, Sahnemeerrettich Frische Salate der Saison mit Käse, Schinken, Oliven, Peperoni und zwei Dressings nach Wahl Brötchenkorb mit Kräuterbutter Hauptgang Lachsmedaillons in Senf Dill Sauce Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Kräuterrahm Kartoffelgratin Dessert Internationales Käsebrett, Tiramisu
pro Person 32,00 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Fetenkracher
Warmer Schinkenbraten mit einer herzhaften Sauce, frisch gebratenen Röstkartöffelchen mit Speck und Zwiebeln, Krautsalat, Nudelsalat, Brötchenkorb mit Kräuterbutter
pro Person 12,50 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Rustiko
Mett-Igel, Partyfrikos, kleine Mettenden Schnitzelchen, Hähnchenschenkel, Krautsalat Nudelsalat, warmer Schinkenbraten mit Speckkartoffelsalat, Käsebrett, Brötchenkorb mit Kräuterbutter, Mousse nach Wahl
pro Person 18,90 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Kaltes Buffet
Matjescocktail, Melonenschiffchen mit Bauernschinken, Kassler Braten, Frikadellen mit Mixed Pickles, Hähnchenbrust in Mandeln gebraten, Schweinemedaillons, Kartoffelsalat, Wurstsalat, Gurkensalat mit Vinaigrette und frischen Kräutern, Käseplatte, Brötchenkorb mit Butter, Bayrische Creme mit Himbeermark
pro Person 18,90 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Deichgraf Buffet
Matjesfilet „Hausfrauen Art“, Schinkenröllchen mit Gemüsecreme, Partyschnitzelchen, Partyfrikos mit Paprika-Peperoni, Kräuter-Knoblauch und Käse, Lauchkartoffelsalat, Tortellinisalat, Farmersalat, Brötchen mit Kräuter und Chilibutter, Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person 17,50 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Landhaus Buffet
Knusprige Minihaxen auf Sauerkraut, Schinkenmett mit Zwiebeln, pikante Sülze mit Gurken, Zwiebelringe und Remoulade, warmer gebratener Fleischkäse auf Röstzwiebeln, Rettichsalat, Griebenschmalz, Brötchen, Senf, rustikales Käsebrett
pro Person 17,50 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Bauern Buffet
Schweinemedaillons natur gebraten garniert mit Früchten, Partyfrikadellen, gefüllte Schinkenröllchen, Forellenfilet auf Salat mit Sahnemeerrettich, gebratene Hähnchenkeulen, internationales Käsebrett, Brötchen mit Kräuterbutter, zwei Salate nach Wahl
pro Person 19,50 €
Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Der Preis versteht sich inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Aus Kreativgründen und vor Schutz der Kopierung
durch unsere Mitbewerber, möchten wir Sie zu einem unverbindlichen
persönlichen Beratungsgespräch einladen.
Darin können wir Ihnen weitere Vorschläge unterbreiten und
Ihnen ein Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen
zusammenstellen.
Bei dieser Gelegenheit können Sie unsere Köche bei der Arbeit kennen lernen
und unsere Räumlichkeiten besichtigen.
Allergene
A:Eier, B:Soja , C:Milch ,D: Erdnüsse, E:Weichtiere, F: Krebstiere, G: Getreide, H: Senf, I: Sesam, J: Schwefeldioxid und Sulphit, K: Nüsse, L: Sellerie, M: Fische, N: Lupinen
Zusatzstoffe
1:Farbstoffe,2:Konservierungsstoffe,3:Süßstoffe,Zuckerersatzstoffe,5:Antioxidationsmittel,
9:Stabilisator,Phosphate