Party- und Veranstaltungsservice

seit 20 Jahren

Bevor Sie die reichhaltige Auswahl an Buffets und kalten Platten studieren, möchten wir Ihnen mit wenigen Worten unseren Party-Service näher bringen. Unser Unternehmen wurde 2000 gegründet und seitdem fühlen wir uns unseren Kunden gegenüber verpflichtet stets mit unseren Leistungen zu überzeugen. Lassen Sie sich von unserer Erfahrung, Qualität der Speisen und unserem Service verzaubern, damit Ihre Feier ein unvergessenes Erlebnis wird. Wir übernehmen auf Ihren Wunsch die komplette Planung, Organisation und Durchführung Ihres Events. Wir würden Sie sehr gerne zu einem unverbindlichen persönlichem Beratungsgespräch einladen, um Ihnen ein Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen auszuarbeiten. Bei dieser Gelegenheit können Sie unsere Köche bei der Arbeit kennen lernen und unsere Räumlichkeiten besichtigen. Wir bieten Ihnen für größere Events auch ein Probeessen an bei dem Sie sich von der Qualität unserer Speisen überzeugen können. Verstehen Sie bitte, dass wir für das Probeessen eine Unkostenbeitrag, je nach Ihren Wünschen erheben müssen, welchen Sie bei einer Bestellung vergütet bekommen.

Speisen

ab 10 Personen

Fleischspezialitäten

  • Spießbraten

    pro Person 11,00 €
    Spießbraten vom Schweinenacken, pikant gewürzt, Röstkartoffeln, Hausgemachter Krautsalat
  • Chàteau Briand

    pro Person 24,50 €
    Rinderfilet mit Pfifferlingen in Rahm, kleinen ganzen Röstkartöffelchen, grüne Böhnchen im Speckmantel
  • Tafelspitz

    pro Person 12,80 €
    Tafelspitz mit einer pikanten Meerrettichsahnesauce, Schnittlauch-Schwenkkartoffeln, Rote Beete Salat
  • Rinderbraten "Gutsherren Art"

    pro Person 13,50 €
    Rinderbraten gefüllt mit Camembert, Meerrettich, Zwiebeln und Schinken in Altbierrahm, Petersilienkartoffeln, Tourniertes Pfannengemüse
  • Sahnegulasch Wiener Art

    pro Person 12,50 €
    Mageres Rindsgulasch kräftig angebraten mit einer Zwiebel-Sahnesauce verfeinert, Butterspätzle, bunte Salatplatte mit Kräuter Vinaigrette
  • Schweinefilettopf

    pro Person 14,80 €
    kleine Schweinemedaillons mit frischen Waldpilzen in leichter Rahmsauce, Butterspätzle, Brokkoli mit gerösteten Mandeln
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes

    pro Person 15,30 €
    mit frischen Champignons und Weißwein, Kartoffelrösti, Blattsalat mit Orangensahne-Dressing
  • Kalbsroastbeef „Zaren-Art“

    pro Person 19,50 €
    Gebratener Kalbsrücken mit Tomaten-Pfeffersauce, Wildreismischung, bunte Salatplatte mit Dressing nach Wahl
  • Kalbsbraten „Baroness“

    pro Person 14,90 €
    Kalbsnüsschen in Cherryrahmsauce, Petersilienkartoffeln, buntes Gemüse und Sauce Bernaise
  • Putengeschnetzeltes

    pro Person 13,50 €
    Gebratene Putenbrust in einer leichten Sahnesauce mit Wurzelgemüse und Mandelreis
  • Lammgeschnetzeltes

    pro Person 15,50 €
    Gebratenes Lammgeschnetzeltes mit frischen Tomaten und Knoblauch, Speckböhnchen und Röstkartöffelchen
  • Gebratene Lammkeule

    pro Person 15,50 €
    Lammkeule gespickt mit Knoblauch und Thymian in Basilikumrahm, Käsekartoffelauflauf und bunte Salatplatte mit Dressing nach Wahl
  • Rehragout nach Förster Art

    pro Person 16,50 €
    Ragout vom Reh in Wildpreiselbeerrahm und gebratenen Apfelspalten, Spätzle und Rosenköhlchen
  • Gebratene Rehkeule

    pro Person 18,40 €
    Rehkeile mit Kräutern in Waldpilzsauce, Apfelrotkohl und Semmelknödel
  • Wildschweinbraten

    pro Person 18,50 €
    Braten vom Wildschwein in Kräuter-Wacholderrahm, Butterkartoffeln und Wirsinggemüse

Fischspezialitäten

  • Zander

    pro Person 16,50 €
    Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Wurzelgemüse und Weißweinsauce, dazu geröstete Kartoffelbällchen

Salate

frische hausgemachte Salate

pro Person sollten Sie 200-250g rechnen

Suppen und Eintöpfe

Die hausgemachten Suppen und Eintöpfe servieren wir mit einer reichhaltigen Fleischeinlage

Vorsuppe 0,2l pro Person | Hauptgericht 0,5l pro Person

Desserts

Buffets Empfehlungen

alle Buffets ab 10 Personen

Das Flying Buffet

Köstliche Kleinigkeiten liebevoll arrangiert werden Sie Ihren Gästen direkt vom Servicepersonal portioniert angeboten. Das Flying Buffet eignet sich hervorragend für Empfänge und Veranstaltungen und ist Top-aktuell

Waldorfsalat mit Schweinefilet, Brokkolisalat mit Rinderfiletspießchen, Parmaschinkenröllchen mit Honigmelonenbällchen und rote Beete Sprossen, Feinster Kartoffelsalat mit Mini Friko, Putencurryspießchen auf Farmersalat, Mini Shrimpscocktail mit Cognac-Meerrettichsauce, Mini Bauernsalat mit schwarzen Oliven und Ziegenkäse, Käsetaler mit frischer Frucht, Tomate Mozzarella mit Balsamico Dressing und Basilikum, Geflügel Mandelfilet in Butter gebraten auf hausgemachtem Nudelsalat

Je Stück 2,70€

Alle Süßspeisen aus unserer Dessertauswahl auch als Flying Buffet möglich

Hochzeitsbuffet

Lassen Sie sich von uns verzaubern, wir machen Ihren schönsten Tag zu einem unvergessenes Erlebnis

Hochzeitsbuffet in vier Gängen Vorspeise Carpaccio vom Kräuter Lachsschinken mit Birnen Mango Dressing und Salatsträußchen Zwischengang Rahmkartoffel Roquefortsäule mit gebuttertem Kaiserchoten-Tomatenfächer an Kräuterjus Hauptgang Gebratenes Zanderfilet mit Prineßböhnchen, Petersilienkartoffeln und Prosecco Bernaise Dessert Schokoladenmousse-Törtchen an Brombeer Sorbet und Amaraetto-Vanillesauce

pro Person 35,95 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Pfannenzauber

Vorspeisen Fischplatte mit Rauch und Edelfischen, Sahnemeerrettich Hausgemachter Geflügelsalat in Currycreme mit Früchten, Schweinemedaillons mit Cognacmousse und Spargelspitzen Poulardenbrust im Kokusmantel, Roastbeefröllchen mit Gemüsecreme, Schweine-Party Cordon Bleu gefüllt mit Käse und Champignons, Hauptgang Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignonrahm, Kartoffel-Brokkoligratin und Butterspätzle, Dessert Internationales Käsebrett, Brötchenkorb mit Kräuterbutter, Frischer Obstsalat, Mousse au Chocolat

pro Person 29,90 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Mediterraneo

Vorspeisen Vitello Tonnato Mini Mozarella Kugeln mit Strauchtomaten und Basilikum Gegrillte und eingelegte Champignons, Auberginen, Paprika und Zucchini Fischplatte mit Lachs, geräucherter Forelle und Gambaspießchen, Sahnemeerrettich Frische Salate der Saison mit Käse, Schinken, Oliven, Peperoni und zwei Dressings nach Wahl Brötchenkorb mit Kräuterbutter Hauptgang Lachsmedaillons in Senf Dill Sauce Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Kräuterrahm Kartoffelgratin Dessert Internationales Käsebrett, Tiramisu

pro Person 32,00 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Fetenkracher

Warmer Schinkenbraten mit einer herzhaften Sauce, frisch gebratenen Röstkartöffelchen mit Speck und Zwiebeln, Krautsalat, Nudelsalat, Brötchenkorb mit Kräuterbutter

pro Person 12,50 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Rustiko

Mett-Igel, Partyfrikos, kleine Mettenden Schnitzelchen, Hähnchenschenkel, Krautsalat Nudelsalat, warmer Schinkenbraten mit Speckkartoffelsalat, Käsebrett, Brötchenkorb mit Kräuterbutter, Mousse nach Wahl

pro Person 18,90 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Kaltes Buffet

Matjescocktail, Melonenschiffchen mit Bauernschinken, Kassler Braten, Frikadellen mit Mixed Pickles, Hähnchenbrust in Mandeln gebraten, Schweinemedaillons, Kartoffelsalat, Wurstsalat, Gurkensalat mit Vinaigrette und frischen Kräutern, Käseplatte, Brötchenkorb mit Butter, Bayrische Creme mit Himbeermark

pro Person 18,90 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Deichgraf Buffet

Matjesfilet „Hausfrauen Art“, Schinkenröllchen mit Gemüsecreme, Partyschnitzelchen, Partyfrikos mit Paprika-Peperoni, Kräuter-Knoblauch und Käse, Lauchkartoffelsalat, Tortellinisalat, Farmersalat, Brötchen mit Kräuter und Chilibutter, Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person 17,50 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Landhaus Buffet

Knusprige Minihaxen auf Sauerkraut, Schinkenmett mit Zwiebeln, pikante Sülze mit Gurken, Zwiebelringe und Remoulade, warmer gebratener Fleischkäse auf Röstzwiebeln, Rettichsalat, Griebenschmalz, Brötchen, Senf, rustikales Käsebrett

pro Person 17,50 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Bauern Buffet

Schweinemedaillons natur gebraten garniert mit Früchten, Partyfrikadellen, gefüllte Schinkenröllchen, Forellenfilet auf Salat mit Sahnemeerrettich, gebratene Hähnchenkeulen, internationales Käsebrett, Brötchen mit Kräuterbutter, zwei Salate nach Wahl

pro Person 19,50 €

Der Preis beträgt inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände

Der Preis versteht sich inkl. Anlieferung, Buffetaufbau, Rechauds mit Brennpaste, Vorlegern, Abholung und Reinigung der Leihgegenstände
Aus Kreativgründen und vor Schutz der Kopierung durch unsere Mitbewerber, möchten wir Sie zu einem unverbindlichen persönlichen Beratungsgespräch einladen.
Darin können wir Ihnen weitere Vorschläge unterbreiten und Ihnen ein Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen zusammenstellen. Bei dieser Gelegenheit können Sie unsere Köche bei der Arbeit kennen lernen und unsere Räumlichkeiten besichtigen.

Allergene
A:Eier, B:Soja , C:Milch ,D: Erdnüsse, E:Weichtiere, F: Krebstiere, G: Getreide, H: Senf, I: Sesam, J: Schwefeldioxid und Sulphit, K: Nüsse, L: Sellerie, M: Fische, N: Lupinen

Zusatzstoffe
1:Farbstoffe,2:Konservierungsstoffe,3:Süßstoffe,Zuckerersatzstoffe,5:Antioxidationsmittel, 9:Stabilisator,Phosphate